Go to page

Bibliographic Metadata

Title
Kochbuch für bürgerliche Haushaltungen oder: leicht faßliche Anweisung wie man alle Arten von Speisen und Backwerk wohlfeil und gut zubereiten kann : mit einem Anhang: die Kunst, das Einmachen der verschiedenen Früchte in kurzer Zeit auf leichte Art und mit wenigen Kosten zu erlernen : ein unentbehrliches Handbuch für Frauen und Töchter die das Hauswesen selbst besorgen
PublishedBaden : Druck und Verlag von Jos. Zehnder, 1841
DescriptionXVI, 160 Seiten
Annotation
Leicht faßliche Anweisung wie man alle Arten von Speisen und Backwerk wohlfeil und gut zubereiten kann
LanguageGerman
Electronic Edition
Frankfurt am Main : Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, 2018
URNurn:nbn:de:hebis:30:4-110994 
Links
Download PDF
Reference
IIIF IIIF Manifest
Terms of Use
LicencePublic Domain Mark 1.0
Usage

Beachten Sie bitte unsere Veröffentlichungshinweise.

Zitierempfehlung
Wir empfehlen Ihnen das Zitieren nach folgendem Schema: [Literaturangaben zum Werk]. Digitalisiert durch die Universitätsbibliothek J.C. Senckenberg Frankfurt am Main [Jahr der Digitalisierung]: Angabe des permanenten Identifiers, ggf. Seitenangabe. (Beispiel: Gutenberg Bibel [1454/55]. Digitalisiert durch die Universitätsbibliothek J.C. Senckenberg Frankfurt am Main [2011]: urn:nbn:de:hebis:30:2-13126.)

ReferenceKochbuch für bürgerliche Haushaltungen oder: leicht faßliche Anweisung wie man alle Arten von Speisen und Backwerk wohlfeil und gut zubereiten kann : mit einem Anhang: die Kunst, das Einmachen der verschiedenen Früchte in kurzer Zeit auf leichte Art und mit wenigen Kosten zu erlernen : ein unentbehrliches [...]. Baden : Druck und Verlag von Jos. Zehnder, 1841. Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:hebis:30:4-110994 / Public Domain Mark 1.0