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Bibliographic Metadata

Title
Vollständiges Kochbuch, oder Anweisung allerley Speisen auf abwechselnde und schmackhafte Art zuzubereiten, als: Suppen, Zugemüse, Saassen, Fische und Fleischspeisen, Pastetenzeug, Entremets, Backwerk, Confitures, Liqueurs u.a.m.
PublishedBern : bey Ludwig Albrecht Haller, Buchdrucker, [1810]
Description4 ungezählte Seiten, 240 Seiten
Annotation
Anweisung allerley Speisen auf abwechselnde und schmackhafte Art zuzubereiten, als: Suppen, Zugemüse, Saassen, Fische und Fleischspeisen, Pastetenzeug, Entremets, Backwerk, Confitures, Liqueurs u.a.m.
LanguageGerman
Electronic Edition
Frankfurt am Main : Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, 2018
URNurn:nbn:de:hebis:30:4-132692 
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LicencePublic Domain Mark 1.0
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ReferenceVollständiges Kochbuch, oder Anweisung allerley Speisen auf abwechselnde und schmackhafte Art zuzubereiten, als: Suppen, Zugemüse, Saassen, Fische und [...]. Bern : bey Ludwig Albrecht Haller, Buchdrucker, [1810]. Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:hebis:30:4-132692 / Public Domain Mark 1.0