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26 Bfeckel, W. : Aus der Küche geplaudert.
27 Bickel,W.: Aus der Küche geplaudert.
28 Brune, M.: Muschi Brune serviert Speziali¬
täten vom Holzkohlengrill.2.Aufl.
29 Bickel, W.: Cooking, flambeing and carving
at table.
30 Bickel, W.: Cooking, flambeing and carving
at table.
31 Bickel, W. : Trancher, cuisiner, flamber à
la table du client.
32 Bickel, W. : Trancher, cuisiner,flamber à
la table du client.
33 Bickel, W.: Trancher, cuisiner, flamber à
la table du client.
34 Bickel, W. : Trinciare, cuocere e fiammeggiare
dinnanzi al cliente. 1962
35 Bickel, W. : Trinciare, cuocere e fiammeggiare
dinnanzi al cliente. "
36 Bickel, W. : Trinciare, cuocere e fiammeggiare
dinnanzi al cliente. "
38 Christen, H.U.: Füttere den Liebsten. 1 964 *
39 Dittler, E.: Für Sie gekocht. 1966.
40 Adam, H.K. : Mit Adam fängt die Kochkunst an. 1965*
41 Perna Bozzi, 0.: Ä Vecchia Milano in cucina. 1965 .
42 Dutrey, M.: Calendrier gastronomique. 2.ed. 1960.
43 Carnacina,L., V. Buonassisi: Il libro della
polenta
44 Boelke, R.: Lu und Kuli im Restaurant
45 Adam, H.K.: Zufriedene Gäste
46 Adam, H.K.: Adam kocht mit Früchten
47 Cooley, D.G.: Iss dich schlank.13«Aufl
1959.
48 Blanch, L.: Schlemmerfahrt rund um die Welt.1964*
49 Blanch, L.: Schlemmerfahrt rund um die Welt.
50 Blanch, L.: Schlemmerfahrt rund um die Welt. "
37 Bickel, W. : Der Menschheit grösste Leiden¬
schaft. Um 1955.