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Kochbücher d. Gastronomischen Akademie
Deutschlands e.V., Leihgabe an d.
StuUB Frankfurt a.M.
1969
1
Blank, H.W.: Köstlichkeiten aus dem Wasser.
1966 .
68 /l 1072 x 6 . 2 .
2
Blank, H.W.: Deftige Hausmannskost.
1965.
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3
Adam, H.K.: Weihnachtliche Bäckerei. 24 .-27.
Taus.
1959.
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4
Adam, H.K.: Die wohlerprobte Reisküche.
24 • -29•Taus.
1960
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5
Emmery, R.-M.: Mit einem Schuß Alkohol.
1966.
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6
Adam, H.K.: Das gastliche Jahr.
1964.
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7
Adam, H.K.: Das gastliche Jahr.
1964.
II
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8
Wesendonk, A.v.: Schnäpse und klare Wässer.
1963.
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Wesendonk, A.V.: Schnäpse und klare Wässer.
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10
Wesendonk,A.V.: Geister, Brandys, Cocktails.
1963.
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Wesendonk, A.v.: Geister,Brandys,Cocktails,
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12
Bräckle, I.: Der exotische Früchtekorb.
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Bräckle,I.: Der exotische Früchtekorb.
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14
Bibulus: Vom Fleisch.
1966.
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15
Bibulus: Der bunte Gemüsekorb.
1964.
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16
Diethelm,M.: Mit Tomaten und Parmesan. 45 .-
52 .Taus.
1959.
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17
Diethelm,M.: Heimeran's Rumtopf. 10.-l6.Taus.
1959.
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18
Behm,J. u. E.Goetze: Die Kunst zu würzen. 21.
25-Taus.
1959.
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19
Behm,J.: Schokoladenfreuden.
1964.
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Behm, J.: Schokoladenfreuden,
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21
Emmery, R.-M.: Die Kunst Geflügel zu bereiten
. 1964 .
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22
Christidis, Doris, J. Gaitanides: Das griechische
Gastmahl. 1965.
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Christidis,D., J.Gaitanides: Das griechische
Gastmahl.
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24
Cube, H.: Pilzsammelsurium.
1960.
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25
Diethelm, M.: Die Kunst mit Käse zu kochen.
31.- 36 .Taus.
1959.
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