Go to page

Bibliographic Metadata

Title
Koch vnnd Kellermeisterey von allen Speisen vn[d] Getrencken viel gůter heimlicher Kuenste ...
PublishedFranckfurt am Mayn : Rab, Georg d.Ä. und Han, Weigand, 1562
DescriptionLXVIII, [4] Bl. : Illustrationen
Annotation
Bibliograph. Nachweis: Klöß 100
Signaturformel: A-S4
Titelbl. in Rot- und Schwarzdruck
Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Getruckt zu Franckfurt am Mayn/ durch Weygandt Han vnd Georg Raben.[um 1562]
Fingerprint nach Ex. der UB Frankfurt
1. enth. Werk: Kellermeisterei von allen Getränken Kellermeisterei. (VD16 K 682)
LanguageGerman
Art FormKochbuch
Electronic Edition
Frankfurt am Main : Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, 2022
URNurn:nbn:de:hebis:30:4-283549 
VD16K 2519
Links
Download PDF
Reference
IIIF IIIF Manifest
Classification
Terms of Use
LicencePublic Domain Mark 1.0
Usage

Beachten Sie bitte unsere Veröffentlichungshinweise.

Zitierempfehlung
Wir empfehlen Ihnen das Zitieren nach folgendem Schema: [Literaturangaben zum Werk]. Digitalisiert durch die Universitätsbibliothek J.C. Senckenberg Frankfurt am Main [Jahr der Digitalisierung]: Angabe des permanenten Identifiers, ggf. Seitenangabe. (Beispiel: Gutenberg Bibel [1454/55]. Digitalisiert durch die Universitätsbibliothek J.C. Senckenberg Frankfurt am Main [2011]: urn:nbn:de:hebis:30:2-13126.)

ReferenceKoch vnnd Kellermeisterey von allen Speisen vn[d] Getrencken viel gůter heimlicher Kuenste ... Franckfurt am Mayn : Rab, Georg d.Ä. und Han, Weigand, 1562. Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:hebis:30:4-283549 / Public Domain Mark 1.0