Go to page

Bibliographic Metadata

Title
Koch und Kellerei : von allen Speisen und Geträncken, vil gutter künst, Sampt etlichen Notartzneien, Ein nützes büchlin, ...
PublishedFranckfurt am Meyn : Egenolff, 1544
Description[2], lviij Bl. : Illustrationen
Annotation
In Fraktur
Kolophon: Zu Franckfurt am Meyn/ bey Christian Egenolffen/ Im Mayen/ Anno MDXLIIII
Signaturformel. A-P4
Fingerprint nach Ex. der UB Frankfurt
LanguageGerman
Bibl. ReferenceVD16 K 674
Art FormKochbuch
Electronic Edition
Frankfurt am Main : Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, 2022
URNurn:nbn:de:hebis:30:4-283557 
VD16K 2511
Links
Download PDF
Reference
IIIF IIIF Manifest
Classification
Terms of Use
LicencePublic Domain Mark 1.0
Usage

Beachten Sie bitte unsere Veröffentlichungshinweise.

Zitierempfehlung
Wir empfehlen Ihnen das Zitieren nach folgendem Schema: [Literaturangaben zum Werk]. Digitalisiert durch die Universitätsbibliothek J.C. Senckenberg Frankfurt am Main [Jahr der Digitalisierung]: Angabe des permanenten Identifiers, ggf. Seitenangabe. (Beispiel: Gutenberg Bibel [1454/55]. Digitalisiert durch die Universitätsbibliothek J.C. Senckenberg Frankfurt am Main [2011]: urn:nbn:de:hebis:30:2-13126.)

ReferenceKoch und Kellerei : von allen Speisen und Geträncken, vil gutter künst, Sampt etlichen Notartzneien, Ein nützes büchlin, ... Franckfurt am Meyn : Egenolff, 1544. Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:hebis:30:4-283557 / Public Domain Mark 1.0